簡単つまみ&料理レシピ

簡単に安くおいしいつまみと料理レシピをご紹介

sp

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スパゲティーサラダ コマツナとウインナー、ゆで卵



スパゲティーサラダ コマツナとウインナー、ゆで卵。ちょっと腹が減ったときのつまみや、おかずにもう一品というときに、おいしい。
コマツナは、ほかの青物に、ウインナーは、ハムやベーコンでも旨い。

コマツナとウインナーは軽くゆがき、一口大に切る。あとは、ゆで卵と軽く混ぜ、塩コショウとマヨネーズ、好みでカレー粉や粉チーズを入れる。

スパゲティーのゆで方は、表示時間より2分ほど長めのほうが、歯ざわりがよい感じにできあがる。
このコマツナは、ベランダで作ったもの。若採りにしてもシャキシャキ感を味わえた。

PR タバコでシワが増えてくる30代はお肌のトラブル世代

 | 簡単つまみ&料理レシピ | 

free

My Yahoo!に追加
Add to Google
最新記事
カテゴリー
リンク
ブログ検索
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。