簡単つまみ&料理レシピ

簡単に安くおいしいつまみと料理レシピをご紹介

sp

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

自家製いくら しょうゆ漬けは、旨い!

ikura400.jpg
新鮮な生筋子を買って、
自分で作るいくらのしょうゆ漬けは、
酒のつまみに、飯に、最高だ。

スーパーや魚屋で、生筋子は、1000~2000円くらい。
仕込みに1時間、待つことひと晩で、絶品のいくらのしょうゆ漬けが、できあがる。

*作り方参考
・いくら醤油漬けの作り方

・Neuron's Blogうまいぞー!「いくらの醤油漬け」を作ろう。

◆人気blogランキングへ
◆FC2 Blog Rankingへ

▲トップページに戻る

 | 簡単つまみ&料理レシピ | 

free

My Yahoo!に追加
Add to Google
最新記事
カテゴリー
リンク
ブログ検索
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。