簡単つまみ&料理レシピ

簡単に安くおいしいつまみと料理レシピをご紹介

sp

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

焼き蛤

1105265564.jpg
今日、友人と鍋をしたが、ネタの蛤が美味しそうで、焼いて食した。
しかし、ひっくり返って、美味しい汁がこぼれたのは、残念。

あらかじめ、靭帯を切っておくか、焼いたら一回ひっくり返すと良いようだ。

*詳細は、教えて!goo 焼き蛤の上手な焼き方

▲トップページに戻る

 | 簡単つまみ&料理レシピ | 

free

My Yahoo!に追加
Add to Google
最新記事
カテゴリー
リンク
ブログ検索
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。