簡単つまみ&料理レシピ

簡単に安くおいしいつまみと料理レシピをご紹介

sp

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

わさびの塩もみ

wasabi400.jpg

わさびの葉を摘んで、塩で揉んで、醤油をたらすだけ。
酒のつまみにも美味いし、あったかいご飯やおにぎりのネタにも美味い。
自分は、通販で苗を購入して、育てている。
育てやすい植物で、一回植えれば毎年、食べられる。
うちのは、5年目。


畑わさび 3株

◆人気blogランキングへ
◆FC2 Blog Rankingへ

▲トップページに戻る

 | 簡単つまみ&料理レシピ | 

free

My Yahoo!に追加
Add to Google
最新記事
カテゴリー
リンク
ブログ検索
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。