簡単つまみ&料理レシピ

簡単に安くおいしいつまみと料理レシピをご紹介

sp

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

餃子の具があまったら?

tukune400.jpg

美味い餃子は、新鮮な野菜と肉をたっぷり使うことです。
あと、焼き加減ですね。

いつも悩むのは、残った具の使い道。
ラップに包んで保存して、後日ハンバーグっぽく食べるのが常。
写真は、3センチくらいのハンバーグ風、けっこう美味です。

友人に残った具の使い道を聴いたところ、
・中華スープにつみれっぽく入れる。
・チャーハンの具に使う。←これ良さそう!
・炒め物の具に使う。
などの回答が得られました。

もし、良い使い方があったら、教えてください。

◆人気blogランキングへ
◆FC2 Blog Rankingへ

▲トップページに戻る

 | 簡単つまみ&料理レシピ | 

free

My Yahoo!に追加
Add to Google
最新記事
カテゴリー
リンク
ブログ検索
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。